mayonesa naturañ y nutritiva con palta hass

Mayonesa de Palta Hass en 3 pasos

La mayonesa es uno de las cremas con más reconocimiento en el mundo entero, puesto que se usa para aderezos de distintos tipos, dar suavidad a las preparaciones y un poco de sabor, no obstante, también forma parte de los alimentos más limitados en los planes de alimentación saludable.

Pero, como sabemos cuán difícil es acostumbrarse a dejar algunos alimentos, te traemos una opción saludable con ingredientes naturales y perfecta para combinar con casi todas tus preparaciones, esta variación te permitirá seguir disfrutando de tus cremosas comidas, mientras aprovechas todos los beneficios nutricionales de la Palta Hass… ¿No sabes cómo prepararla? Este artículo es para ti. 

Ingredientes:

  • ½ taza de yogur natural
  • 1 huevo
  • 2 cucharada de aceite de girasol 
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de zumo de limón 
  • 1 Palta Hass 
  • 1 manojo de hojas de cilantro fresco picado
  • 1 diente de ajo 
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Preparación: 

Lo mejor de esta preparación es que el resultado es muy delicioso y no necesitas grandes dotes culinarios para lograr el punto perfecto. ¡Así que empecemos!

  1. Pela el diente de ajo, machaca un poco y coloca en la licuadora. 
  2. Retira la pulpa de la Palta Hass y colócala en la misma licuadora donde tenemos el ajo machacado. 
  3. Añade también el resto de los ingredientes: yogur, aceite, huevo, zumo de limón y el cilantro. Licuamos hasta integrar completamente, rectificamos la sal y dejamos licuar hasta lograr una crema homogénea. 
  4.  

Y… ¡Hemos terminado! A partir de ahora la mayonesa ya no será un problema en tus comidas, pues podrás disfrutar de esta versión auténtica, deliciosa y natural… Que puedes guardar en la refrigeradora para acompañar todas tus comidas con el auténtico sabor de la Palta Hass y todos los beneficios que tiene para la salud en general.