rollos con Palta Hass

Rollos de primavera con Palta Hass: Una receta primaveral inigualable

¡Hey! Qué bacán que estés por aquí… Hoy te traemos una receta muy colorida y primaveral, unos rollos de huevos con Palta Hass y crema a la que nadie podrá resistirse, perfecta para complacer los caprichos culinarios de un exigente paladar #hassilove y que además tiene presente todos los aportes nutricionales de cada uno de sus ingredientes. Sin más preámbulo, pongamos manos a la obra. 

Ingredientes:

Para los rollos

      • 1 Palta Hass cortada en cubos. 
      • ½ taza de tomate picados en cubos. 
      • 2 cdas. de cebolla morada picadita.
      • 2 cdas. de cilantro finamente picado. 
      • 8 envolturas para rollos primavera
      • 1 cda. de aceite de oliva
      • ¼ cdta. de sal

Para la salsa

    • 1 taza de hojas de cilantro.
    • ⅓ de taza de aceite de oliva. 
    • ½ Palta Hass machacada. 
    • 2 cdas. de jugo de limón. 
    • 1 cda. de chile jalapeño finamente picado. 
    • 1 diente de ajo. 
    • ½ pulgada de jengibre fresco. 
    • ¼ cdta. de sal
Preparación paso a paso:
  • Los rollos:
  • Lo primero que haremos será poner el horno a precalentar a unos 400° F. 
  • Distribuye aceite de oliva por toda la superficie interna de la bandeja para hornear y reserva. 
  • Ahora, en un recipiente mediano, procederemos a mezclar la Palta Hass en cubo, agregaremos tomate, cebolla, cilantro y ¼ de cucharadita de sal. Mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes. 
  • Es momento de armar nuestros rolls, para ello, elige una envoltura y colócala en forma diagonal, añade una cucharada de la preparación que hemos hecho en el paso anterior y dobla ambos lados de la base hacia adentro. Humedece tus dedos con agua y moja un poco la esquina superior, enrolla y organiza en la bandeja con los pliegues hacia abajo. 
  • Repite el proceso anterior las veces que sean necesarias, luego, con ayuda de una brocha, coloca una ligera capa de aceite de oliva por toda la superficie de los rollos. 
  • Colocamos al horno por unos 12 a 14 minutos o hasta que la masa se torne dorada y crujiente. 
Nota: Como sabemos que amas la Palta Hass tanto como nosotros, hemos decidido ponerle un plus súper delicioso y cremoso a esta receta, la preparación de una salsa con paltita para acompañar tus rollos. 
  • Para la salsa
  • Coloca todos los ingredientes en la licuadora hasta lograr una mezcla bien cremosa y sin nada de grumos.
  • Sirve en un recipiente para cremas y coloca junto a los rollos. 
¡Buen provecho! Y asiiii… Terminamos con esta preparación única en textura, sabor y amplios beneficios nutricionales para tu salud ¿Ya la probaste? Cuéntanos qué te pareció.