
Rollos de primavera con Palta Hass: Una receta primaveral inigualable
¡Hey! Qué bacán que estés por aquí… Hoy te traemos una receta muy colorida y primaveral, unos rollos de huevos con Palta Hass y crema a la que nadie podrá resistirse, perfecta para complacer los caprichos culinarios de un exigente paladar #hassilove y que además tiene presente todos los aportes nutricionales de cada uno de sus ingredientes. Sin más preámbulo, pongamos manos a la obra.Ingredientes:
Para los rollos
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- 1 Palta Hass cortada en cubos.
- ½ taza de tomate picados en cubos.
- 2 cdas. de cebolla morada picadita.
- 2 cdas. de cilantro finamente picado.
- 8 envolturas para rollos primavera
- 1 cda. de aceite de oliva
- ¼ cdta. de sal
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Para la salsa
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- 1 taza de hojas de cilantro.
- ⅓ de taza de aceite de oliva.
- ½ Palta Hass machacada.
- 2 cdas. de jugo de limón.
- 1 cda. de chile jalapeño finamente picado.
- 1 diente de ajo.
- ½ pulgada de jengibre fresco.
- ¼ cdta. de sal
- Los rollos:
- Lo primero que haremos será poner el horno a precalentar a unos 400° F.
- Distribuye aceite de oliva por toda la superficie interna de la bandeja para hornear y reserva.
- Ahora, en un recipiente mediano, procederemos a mezclar la Palta Hass en cubo, agregaremos tomate, cebolla, cilantro y ¼ de cucharadita de sal. Mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes.
- Es momento de armar nuestros rolls, para ello, elige una envoltura y colócala en forma diagonal, añade una cucharada de la preparación que hemos hecho en el paso anterior y dobla ambos lados de la base hacia adentro. Humedece tus dedos con agua y moja un poco la esquina superior, enrolla y organiza en la bandeja con los pliegues hacia abajo.
- Repite el proceso anterior las veces que sean necesarias, luego, con ayuda de una brocha, coloca una ligera capa de aceite de oliva por toda la superficie de los rollos.
- Colocamos al horno por unos 12 a 14 minutos o hasta que la masa se torne dorada y crujiente.
- Para la salsa
- Coloca todos los ingredientes en la licuadora hasta lograr una mezcla bien cremosa y sin nada de grumos.
- Sirve en un recipiente para cremas y coloca junto a los rollos.